Prove tecniche n. 1

Stasera abbiamo provato a fare gli Onigiri per la prima volta. Abbiamo fatto due diverse farciture: una a base di tonno, maionese ed erba cipollina; l’altra con zucchine saltate in padella con un po’ di cipollotto e caramellate in salsa di soia e mirin.

Devo dire che il risultato è stato più che soddisfacente, purtroppo però non avevamo l’alga Nori per completare il piatto al 100% e quindi rimandiamo la ricetta completa a molto presto!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...